食品衛生責任者実務者講習会のご案内
食品衛生法では、「食品衛生責任者は、都道府県知事等が行う講習会等を定期的に受講し、
食品衛生に関する新たな知見の習得に努めること」と定められています。
「食品衛生責任者実務者講習会」は、施設の食品衛生責任者に、最新の法令や食中毒の
実例など、食品衛生に関する最新の知見を習得していただくための講習会です。
営業許可を更新する施設の食品衛生責任者の方は、ご受講下さい。
日 時:R7年1月21日(火)・1月29日(水) 両日とも14:00~16:00(講義内容は両日とも同じです)
場 所:中小企業センター4F 会議室401(尼崎市昭和通2-6-68)
受 講 料:無料(事前申込制)
受講対象者:営業許可を更新する施設の食品衛生責任者(代理受講不可)
定 員:50名(先着順・定員になり次第締切り)
持 ち 物:筆記用具
◆会場の駐車場(有料)は台数に限りがあります。できるだけ公共交通機関をご利用ください。
◇感染症等の状況次第で中止・延期になる可能性があります。
※お申込み・お問合せ
尼崎市食品衛生協会 (TEL:06-6412-1089 FAX:06-6412-1022)
※受付時間 平日9:00~12:00、13:00~17:30(土日祝休み)